INGENIERIA IRADI SL ha participado en el Programa de Iniciación a la Exportación ICEX‐Next, y ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación de Fondos europeos FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

"Una manera de hacer Europa.
Fondo Europeo de Desarrollo Regional"

1 – Responsable

Identidad: INGENIERIA IRADI, S.L.

Dirección postal: Pol. Ind. Ibarrea Pabellón 14,15 – 31800 – Alsasua (Navarra)

Teléfono: 948 56 48 61

Correo electrónico: info@ingenieriairadi.es

 

2 – Finalidad

Sus datos serán tratados para las siguientes finalidades:

  • Gestión de la relación comercial: prestación de los servicios de la sociedad, elaboración de presupuestos, responder sus consultas o solicitudes de información, etc.
  • Promoción de los servicios de la sociedad mediante correo electrónico o correo postal.
  • Respuesta de las comunicaciones remitidas por el formulario web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para gestionar el servicio y, en todo caso, por el plazo previsto por la legislación aplicable respecto a la prescripción de responsabilidades.

 

3 – Legitimación de tratamiento de sus datos personales

En función de la finalidad del tratamiento de sus datos, INGENIERIA IRADI utilizará diferentes bases de legitimación del tratamiento:

  • Consentimiento del interesado (art.6.1 a) Reglamento UE 2016/679): para la respuesta de las comunicaciones remitidas por el formulario web, así como solicitudes de información, elaboración de presupuestos.
  • Ejecución del contrato del que es parte el interesado (art.6.1 b) del Reglamento UE 2016/679): para la gestión de la prestación de los servicios derivados de la relación comercial.
  • Interés legítimo de la sociedad (artículo 19 de la LOPD y artículo 6.1.f) del Reglamento UE 2016/679): para el tratamiento de datos de contacto, función o puestos desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica a la que preste servicios INGENIERIA IRADI, así como para fines de promoción de los servicios de la sociedad.

 

4 – ¿Quién podrá acceder a sus datos de carácter personal?

Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden acceder a dicha información, indistintamente, las siguientes personas:

  • Personal autorizado de INGENIERIA IRADI sujetos a las leyes de protección de datos que resulten de aplicación.
  • Organismos oficiales o terceros de conformidad con la legislación aplicable: la asesoría de la empresa (laboral, fiscal, contable y jurídica), a la Administración Tributaria y a bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; todo ello en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de la finalidad para la que se recopila la información personal.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo a la capacidad de cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y demás legislación que resulte aplicable, habiéndose suscrito los contratos exigidos legalmente.

En cuanto a las transferencias internacionales de sus datos personales, se utiliza el servicio de correo electrónico Office 365, perteneciente a la compañía MICROSOFT CORPORATION, adherido al acuerdo EU-U.S. Privacy Shield Framework, que garantiza el cumplimiento de la normativa europea en materia de protección de la privacidad en los intercambios de datos con Estados Unidos.

 

5 – Derechos

Respecto de sus datos personales, puede ejercitar en cualquier momento y en los términos establecidos por el Reglamento UE 2016/679 y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede ejercer materialmente estos derechos enviando este formulario de forma telemática a info@ingenieriairadi.es o por correo postal a la dirección indicada en el primer apartado.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es